Кровь не водица...

Кровь не водица. Рек пунцовых
Певец подобен палачу.
О чём он? О кровях отцовых,
У внуков отнятых? Молчу.
…и вот, о мерзостях свинцовых
И слышать даже не хочу.
Достали распри вековые.
Счастлив, кто посетил сей мир.
А про минуты роковые
Не надо. Лучше «Миру – мир».

Но раздувается эфир
Во все дуды свои кривые,
Рыдают трубы полковые,
И убивается Россия…

И улыбается Сатир…


Рецензии