любовь из утробы

моя любовь,с которой
я на «вы»;с которой
у меня неравен счёт.
моя любовь на «скорой»
не уйдёт.моя любовь
по новой.мой черед.

мой черед подножек.
мой трамплин.
её травмы:перелом
ребра.колкостью сережек .
как скотин.
пусть знает:я
не подвела.

пусть видит:это всё
мечты. мечты с картин
из туши тех годов.
пусть видит:мой черёд
выйти из утробы
не готов.


2011год


Рецензии