Пазл 2

Читай, читай, читай. Можешь с конца текстов, можешь остановить взгляд на страницах в середине любого абзаца, можешь выхватить взглядом строку-другую, где описаны персонажи... А вот и диалоги… Что, любопытство  у порога? Ты уже листаешь страницы? Примеряешься? Я на твоем месте вчитался бы…, а вдруг?

Опыт читателя подсказывает:  книгу такого объёма можно употребить за день – два, если не спешить. Несколько минут достаточно, для перелистывания страниц. 
А то, что автору понадобилось несколько недель для работы; несколько месяцев вызревания; несколько лет жизни в собственной биографии – это не твои проблемы.

Тебе нужно одно: получить от самого процесса чтения, извини за выражение,  кайф или состояние, подобное кайфу. Гуляние по тексту! И был бы кайф не болезненный. Вот в этом мы (возможно) найдем общий язык.

Средний уровень моей интеллигентности плюс, широта твоего мировоззрения, и  мы уже в состоянии «пазлы», собрать, как нечто занимательное. Не претендую пока на большее.



http://www.stihi.ru/2013/10/03/5464


Рецензии
Читаю...читаю...читаю...)

Эльфийская Лисена   12.10.2013 00:14     Заявить о нарушении
Наверное не получение кайфа,а скорей ощущения резонанса,схожести мысли.Подтверждение - Я не один.

Уркварт Ройхо   01.05.2015 20:23   Заявить о нарушении