Вот это любовь

Воду я ношу сама и рубаю дрОва
А в хлеву, стоит мычит, недоЯнна  корова

Я с утра тружусь одна, словно заводная
Видно,Баба я-Мужик! Иль судьба такая

Милого домой я жду, помочь обещался
Но как видно, по пути, где-то задержался...

Ночью снова слёзы лью,силы нет бороться
Ну откуда, у меня, красота возьмётся?!

Милый мой пришёл, устал, где-то ночь шатался
В сенях что-то уронил, и там спать остался.

В руки я метлу беру, в сенях чтоб прибраться
Поросёнок ночью в них, смог тайком пробраться

Захожу а он лежит, глазками стреляет
Видно ласку от меня, всем нутром желает

Показала я ему, как любить умею!
Как ночами его жду, и душой болею.

Выполз милый на крыльцо, слёзы утирает
Сегодня вовремя приду! -тихо обещает.

Я спокойна за него, целую неделю
Ну а там..опять метла..я ловко ей владею..


Рецензии
Великолепно!Мои восхищения!Спасибо Леночка!

Надежда Ямщикова   04.10.2013 13:33     Заявить о нарушении