С моря пришел

Через месяцы с моря вернулся,
В интим семейный окунулся.
Девять месяцев ожидания,
Сами знаете, понимаете.

День в постели пропадал,
Жену он страстно обнимал.
Стремясь упущенное наверстать,
Любовью наслаждался всласть.

Недолго длился домашний уют,
Рыбопродукцию выгружать зовут.
В ночную смену уходя,
Жену поцеловал любя.

Всю ночь старательно трудился,
От счастья он светился.
Закончив смену, домой спешил,
Жену обнять любя, решил.

Вновь на смену он опоздал,
К груди моей, припав, рыдал.
Домой со смены он пришел,
В чужих объятьях жену нашел.

Вся жизнь порушена, как жить?
Как жить, не верить, не любить?
Без отца детей оставить, уходить?
Как детям уход свой объяснить?

Нелегко рыбаком быть.
Ведь известно давно:
Любовь и верность хранить
Не каждой женщине дано.

       Сентябрь  2013      

.


Рецензии
часто так бывает
что ещё сказать
коль жёны изменяют
нечего страдать
надо их бросать
и верную искать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.03.2023 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Да кто же будет ждать по 9 месяцев в году.

Добра и благополучия.

Владимир Чугай   19.03.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.