А

Лишь в дом вошла, — услышала твой тихий кашель.
Мне мил и он в уединеньи скромном нашем.
И поняла: подобны музыке те звуки
В моей любви. Спешу, чтобы сомкнулись руки!
Какое счастье для меня тебя обнять —
Философ только в состоянии понять:
Не вечно нам с тобой по речке жизни плыть,
Сегодня есть, а завтра может и не быть.


Рецензии