Не знаю, что на меня нашло

Не знаю, что  на меня нашло,
Дождь топчется,  вот и тяжело.
Слоняется  твой прозрачный клон.
С икон
Мне ласково в лицо глядят глаза,
Янтарные блики на образах,
Носки мне колючие  бы связать,
Сказать
Что хочется взять в ладони мир,
Загруженный  грустными людьми,
Укрыть их или разжечь камин.
Сожми
Запястье. Шар светится, люди  спят.
Рубашка фланелевая  до пят.
Согрею мир  и отпущу опять.
Летать.


Рецензии
Спасибо за желание разжечь камин. Нам он нужен.
Согреться и опять полетать.

Гера Констан   02.10.2018 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.