Я с ней ложиться и вставать...

Я с ней ложиться и вставать,
хочу в ночи и рано утром,
меня никто так вдохновлять,
не мог на страсть, ежеминутно.
И на дела я был не прайс,
но жизнь так повернула круто,
пришла любовь ко мне, сбылась, Мечта,
я перестал жить, верой в чудо.
Теперь я мудро подхожу,
ко всем делам, где риск бытует,
сначала дом, любовь, семья,
всё остальное, час раздумий...


Рецензии