Та ночь была...

*  *  *
Та ночь была обиженно-осенней,
И, может быть, вся жизнь не задалась…
Ты выбросил меня без объяснений,
Как тот окурок, что бросают в грязь.
Кресты ветвей на траурной аллее
 И фонарей слепые миражи…
Но я не гасну, а тихонько тлею -
Агония ментоловой души.
    2011г.


Рецензии