Сокровенная Мечта...

 Что от Жизни этой жду?
Только - Верную Жену!
Чтоб умела Она Ждать,
И, конечно ж, Понимать...
А еще, Мечта Моя -
Дочь была чтоб у Меня!
Душу всю в Нее вложу!
И весь Мир Ей покажу!
Всю Любовь отдам Я Ей,
Милой Доченьке Своей...
Счастлив буду тогда Я,
А со Мной и вся... Семья...


Рецензии