Я тебя позову - не услышишь

Я тебя позову - не услышишь,
За тобою пойду - не узнаешь.
И стихов о любви не напишешь,
Сладких песен, увы, не сыграешь.

Я дотронусь тебя - не почуешь,
И в глаза посмотрю - отвернешься,
Ты один, словно ветер, кочуешь,
И обратно уже не вернешься.

Все что сердцем написано - знаешь,
И потухший костер не согреет.
И с другою рассветы встречаешь,
А во мне сердце  будто бы тлеет.

За тебя помолюсь - не ответишь,
Я ведь так никогда не любила.
Ты меня уже больше не встретишь,
Не забыла, тебя, не забыла.

Ты за ней полетишь, и над краем
Упадешь, и уже не подняться.
Все что было, почудилось раем,
Людям свойственно так ошибаться.

Я тебя позову за туманом,
Залечу твои раны, как прежде.
Пусть любовь не растает обманом,
И пусть вера прибудет в надежде.


Рецензии