С тобой...

С тобой я мечтаю вставать на рассвете
С тобой проводить каждый день на планете

Согревать тебя ночью и будить по утрам
Пить кофе вдвоем и водить в ресторан

С тобою гулять нежно за руки взяться
И каждым моментом с тобой наслаждаться

С работы придя поужинать вместе
Проводить вечер вдвоем уютном поместье

Наслаждаться твоим прекраснейшим взглядом
Таким изумительным и был всегда рядом

Дарить тебе много красивейших роз
Согревать тебя в самый сильный мороз

Желать сладких снов и доброе утро
Одеяло поправить чтобы было уютно

Дарить комплименты, никогда не соврать
Никогда, ни за что тебя не терять

С тобой обменяться кольцами брака
Быть мужем любимым и будущим папой

С тобою пройти все преграды на свете
Лерусик, я люблю тебя больше всех на планете!


Рецензии