Бездомный пес

Я, как пес в своей коробке,
Такой ненужный и хромой.
Жить, выживая, так неловко..
Но предначертано судьбой.

Идти в огонь дорогой длинной -
Мой выбор, хоть он и судим.
Вы не показывайте спину.
Ее покажет Господин.

Присяду молча на дорогу,
И ввысь воздену я свой взгляд.
Не ждут. Но ждали. У порога.
Это мой выбор, но я рад.

Убить себя ради мечты,
Разбиться насмерть, там где людно.
И в сердце навсегда лишь ты.
И это только мои будни...


Рецензии