Не знать, не помнить и не звать

Не знать, не помнить и не звать,
Забыть вопросы без ответов.
И разорвать стихов тетрадь,
И запереть в шкафу скелетов.

Идти, писать, искать забвенье
В попытках выплеснуть в бумагу
Глотки немого вдохновенья
И заливать на сердце рану.

Кричать, просить и возвращаться,
И резать пальцы об осколки.
Разбито зеркало, к несчастью,
И звон в ушах стоит негромкий.

Уснуть, не ждать, закрыть все двери
И окна заложить стеной,
И просто разучиться верить,
И никогда не жить виной.

Испить, не думать, целовать
Того, кто рядом оказался.
Пусть просто стерпит всё кровать,
Но кто-то всё же заигрался.

Не знать, не помнить и не звать,
Забыть, что есть вообще вопросы,
А главное себе не врать,
Об исполнении своей грезы.


Рецензии
Анастасия, очень неплохая вещь!
Меня впечАтлило в кровать, которая, конечно, все стерпит. Испить бы кровать...

Бродяга Туманности Жизнь   05.03.2014 23:45     Заявить о нарушении