Я знаю, что ты ни в чем не виноват

Я знаю, что ты ни в чем не виноват
Просто однажды решил отстраниться
И солнце потухнув, ушло на закат
Словно намёк, что пора позабыться
Больно, когда по живому еще
Вырваны с кровью все связи из сердца
Я не умею, как ты так легко
Бросить, сбежав …это как-то нечестно
Без объяснений, без писем и слов
Взять в одного порешать и разрушить
И прикрываться, что это любовь
Всё для  меня и так якобы лучше
Жизнь, это всё же не повесть с концом
Что нам известен, на сотой странице
И не старуха с зловещим лицом
Сделал не то и в момент испарится
Верить гадалкам не стоит друг мой
Им то известно: судьбу мы меняем
И возвращаясь с дороги домой
Путь каждый раз сами мы выбираем
Так почему, ты решил за двоих
В душу мою заглянуть не решаясь
Чувств, испугавшись своих и моих
Ушёл, на милость фортуне сдаваясь


Рецензии