С нами любовь и вера

 
1.В нашей жизни столько было           горя и тревог
Только что бы ни случилось,            верили в любовь.
Силы нам она давала            в самый трудный час
Чтоб судьба нас не сломала,            охраняла нас.

Припев
С нами любовь и вера,          всё остальное мелочь,
Чтоб уделять внимание.
Мы делим всё с тобою,            это наш главный козырь,
В жизненных испытаниях.

2.Все волненья и печали                мы пережили
Потому что доверяли                вместе с нею шли.
И коль в жизни что-то снова            вдруг произойдёт
Мы прекрасно знаем оба,             нас любовь спасёт.

припев
С нами любовь и вера,          всё остальное мелочь,
Чтоб уделять внимание.
Мы делим всё с тобою,           это наш главный козырь,
В жизненных испытаниях.


Рецензии