Время лечит

Время лечит, а рана - болит,
Время - лекарь седой и лукавый,
Грязь размажет, виски забелит:
И не вспомнить: а были неправы?
Время - лечит, а может быть, лжет,
Размывая улыбки и лица,
И не вспомнить, какой обормот
Каждой ночью приходит и снится!


Рецензии