Для девиц неблагородных

Я хочу себя продать,
Сколько сможете мне дать?
Рассмотрю я предложенье,
Но без всяких извращений!

- Сколько дать, в какой валюте?
Мы с тобой не в институте,
Для девиц неблагородных,
И на секс один пригодных!

Предложи мне лучше первый.
- Посмотри, какая стерва!
- Дай мне больше, не скупись!
- Ты смотри, не подавись!


Рецензии