Незаконченная миниатюра к портрету

Тонкий абрис
Лица,
В нём родников
Глаза,
Что в них?
Мечта иль каприз
Веют как лёгкий
Бриз,
Как незакончённый
Очерк,
Как неразборчивый
Почерк,
Сами ответ ищите,
Если, конечно,
Хотите.
Я же наставлю –
Точек........
И черкану быстро
_____________

Прочерк…




03.10.13.


Рецензии