Лгать не могу, и правды не сказать...

 *  *  *

Лгать не могу, и правды не сказать.
Всё перепутано, и не найти конца.
У осени так много дней в слезах,
И даже небо в огневых рубцах.
Тебя искать не буду, не рискну.
Пусть будет ненаписанным роман,
Я оборву последнюю струну…
Мне слишком поздно так сходить с ума.
Надежды за листвою облетят -
Так принято, увы, так повелось.
И к чёрту! К чёрту твой влюблённый взгляд!
Всего лишь взгляд не стоит моих слёз.
А где-то, в белокурых облаках,
Амурчики с досадой говорят: -
«Вы посмотрите, вот два дурака!
Мы в них попали!
А они?
Всё – зря…»

       2009г.


Рецензии