Она спасла его от мук и бед...

Она спасла его от мук и бед,
и забрала депрессию,
он долго думал счастья нет,
и ни во что не верил он.
И места он не находил,
касательно профессии,
всё изменилось в один миг,
как будто в поднебесье,
за него кто то попросил,
чтоб стала жизнь, песнею.
С принцессою, чья красота,
свела с ума, естественно...


Рецензии