Моя душа так без тебя тосклива... Нет Праздника!

Моя душа так без тебя тосклива...
Нет Праздника!
Проходят дни уныло.
И ищет в пустоте моя рука
в постели чьи-то мягкие бока.

Пока полмесяца твоих нет писем.
Огромен мир! а без тебя мир тесен...
Нет фонаря! и не к кому стремиться...
В душе моей мир без тебя темница.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013. 0205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100304596


Рецензии