Италия-моя любовь

Италия-моя любовь
И сладкое мучение.
Мой друг,гондолу приготовь,
Воды я слышу пение!

Под апельсиновой луной
Согреешь мои руки.
В Италии-душе ночной-
Мне было не до муки.

Я думала,что навсегда
Забыла облик дома.
Италия-моя звезда,
Волшебница и дрёма.

Но и без Родины моей
Мне было б очень больно,
Италия-душа страстей!
Спасибо и довольно!


Рецензии