На рассказ от Чувственного Ветра Посланец Бога

Рекламирую - читайте: http://www.stihi.ru/2013/03/21/5030

Не понимаю, почему
Мы ищем друга по уму,
По благородству и по чести,
По его верности, а жен
По формам и ногам (не вместе...)
И "бьем семью", как в лавке слон,
Увлекшись сексом и оргазмом,
Развратной вольностью страстей...
Вот и тебя хочу я сразу...
В метро..., коль далеко постель!

Повторно прочел и завидую тем, кому встречаются такие героини, не скрывающие своих желаний и умеющие не расплескивать их во все стороны, а непрерывными ручейками счастья омывать, омывать, омывать!


Рецензии