Любви нет замены

Любви нет замены,
Она есть она,
Ведь истина тоже
Бывает одна.
Любовь нам не спутать
С подделкой плохой,
Она самородок
Природы иной.
Она когда есть -
Фальши рядом не быть,
Она словно солнце,
Не может остыть.
Она как колодец
Бездонный в глуши,
Где путник напьется
Воды от души.
Любовь не двузначна -
Она есть она,
И путать не надо,
Она на года.
Она как награда,
Eе не украсть,   
Любовь это чувство,
От бога для нас.
Любви нет замены,
Она всегда всласть,
И жизнь стоит жить,
Испытав ее страсть.


Рецензии