непогожий вечер

В безумной суматохе дня
Среди людей,машин и снега
Нечаянно я встретила тебя
И мир рассыпался как эхо.

Ты мне сказал,что видеть рад.
И,улыбаясь,мы стояли
В ответ на твой счастливый взгляд
Мои глаза теплом сияли.

И,кажется,один прохожий
От удивленья обернулся:
В прекрасный вечер непогожий
К моей руке ты прикоснулся.


Рецензии