Словом вслед утихающей ночи...

Словом вслед утихающей ночи,
Рассекая снега жарким летом,
Дождевою водою по бочкам,
Тишину заполняя, монеты
Медным звоном по каменным почкам
Мостовой. Электричеством света,
Киловаттом фонарным цепочкам
Пальцы в небо запустят ракету
К неподъемным мерцающим точкам,
К временам, ускользающим в лету.


Рецензии