Мечта

Увидев как-то в небе
Летящего орла,
Свинья сказала: «Мне бы
Такие два крыла!
Уж я б тогда взлетела
На крыльях выше гор,
И сверху поглядела
Тайком на скотный двор.
Мне будет все открыто
Оттуда без труда –
Я в каждое корыто
Взглянула бы тогда!..»


Рецензии