Ветеранам вов

к  70летию  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ

Ветераны!  Вы  юнцами  на  войну.
Уходили,  чтоб  отчизну  защищать.
За   родных,  любимых,  за  страну.
Уходили  побеждать  и  умирать.

Вы  стояли  насмерть  под  Москвой.
Героизмом  опрокинули  врага.
Сокрушили  его  мощью  боевой.
Сердцу  Вашему  столица  дорога

Много   трудных  пройдено  дорог.
До  Берлина  через  битвы  и  бои.
Пули,  мины,  бомбы  как  горох.
Вы  стальные  выдержать  смогли.

Светлый  мир  Европе  принесли.
Дома  окунулись  в  мирный  труд
К  сожаленью  пониманья  не  нашли
У  чиновников,  что  блага  раздают.

К  Вашим  нуждам  повернулась  власть
Только  грусть,  что  гложет  не  унять 
Жизнь  несправедливо  отнеслась.
К тем,  кто  смог  Россию  отстоять.

Ветераны!  Ваши  ратные  дела.
Навсегда  в  историю  вошли
Вы  своей  ПОБЕДОЙ  на  века
Над  страною  яркий  свет  зажгли


Москва,  03.10.2013 г


Рецензии