герой...

Ты рожден был для битвы,
ты рожден был герой,
и стремился к победе,
к ней всесильной такой.

Воевал ты бесстрашно,
покоряя сердца
и не зная угрозы,
был ты, честен всегда!

Ты был ловок и льстив,
к той любви непокорной,
тех забвений лишь миг,
отдавался сполна.

Но к чему привело,
тебя это покорство?
За убийство, любовь,
потерял навсегда...


Рецензии