66 ю. ш. 40 в. д

Каждый раз, закрывая глаза, представляй
Море моей любви, бьющее через край,
И сидящих на снежной косе астронавтов,
Потерянных в ваккуме спутанных тактик,
Вечно спешащих к центру моих галактик,
Всеми путями к самой яркой звезде - тебе.


Рецензии