Не хватит сил

*  *  *
Тебе не вырвать моей боли.
Не хватит сил… не хватит сил…
А сердце молит, сердце молит,
Чтоб ты простил и отпустил.
Чтоб, как и раньше, без обмана,
Лишь я одна… лишь я одна…
Твоей испитой чашей стану,
И вся - до дна, и вся - до дна.
Чтобы взрываясь – разрывалась,
И в унисон, и в унисон,
И только сладкая усталость…
И в нежный сон, беззвучный стон.
И я исчезну ровно в полночь,
Под звук тоски, под звон тоски…
Но ты меня однажды вспомнишь,
И вытрешь влагу со щеки.


Рецензии