Я люблю тебя так...

И закат золотой,
И рассвет подвенечный,
Без тебя я дышать не могу.
Я люблю тебя так,
Не разрушит и вечность
Эту  радость большую  мою.
Я  люблю тебя так
Беспредельно и чисто,
Как ребенка родившая  мать.
Не пугайся разлуки
В сей жизни не вечной.
Мы уйдём  вместе
В рай или ад!



      


Рецензии