Зимний день

Белым бархатом зимнего счастья
Укрывается чувств естество,
И о мыслях немого негласья
Никому рассказать не дано.

Тишиной опустевшего сада
Наполняется звучность часов,
И от снежного-нежного лада
Тает грусть заблудившихся снов.

Кружит день миллионом мгновений,
Веет свежестью радостных грез
И на сцену неясных видений
Сыплет белым безмолвием роз.


Рецензии