Песенка про ежика

1. Только вечер наступает,         Припев
Ежика к себе я жду!                Что ты, еж, такой колючий?
                Это я на всякий случай!   
Но он быстро убегает                Знаешь, кто мои соседи?
В свою добрую нору!                Волки, лисы и медведи!
Но я с ежиком дружу!
В гости я к нему хожу,
А куда я с ним хожу
Никому не расскажу!

2 Ежик с котиком играет
И собачек уважает,
На иголках все таскает,
Никого не обижает!
Под Луной любит гулять,
Любит бегать и играть!
Мышки все его бояться,
Не желают с ним общаться!

Припев тот же.


Рецензии