Теперь друзья! И нечего сказать...

                В соавторстве с Ксенией Коваль.


Теперь друзья!...И нечего сказать,
Нельзя ни возразить ни согласиться...
У осени печальные глаза,
И так на долго,улетели птицы...
 
... И всё  , что было... это позади.
С тобой начнём мы с белого листа.
Хотя и в 40-к –– жизнь вся впереди.
Но очень всё же хочется тепла.

Легко ли,не легко ли говорить...
Хозяева судьбы с тобою сами..
Мы не порвали,тоненькую нить..
Решили,что останемся друзьями.

Зима прийдёт, всё снегом заметёт,
Остынут чувства , снегом всё покроет
Уже любовь былая не прийдёт.
Зимой с тобой мы новый мир откроем...

Так тяжело -в пылу былых страстей..
Где даже говорить было не надо,
Вести беседы,в уйме новостей...
Сумеем ли мы,в дружеском формате.

Сумеем ! Нужно только подождать!
Пускай остынет чуть былая рана.
Пускай же чувств нам прежних не видать...
Я верю , что всё будет без обмана!.

Смеешься?...Ведь на кнопку не нажать,
С любимого ты станешь просто "другом"..
Еще люблю.Я буду ревновать.
Готова ли я стать твоей "подругой ?

Другого,-я с тобой не потерплю
Пусть судит Бог,пускай осудят люди!-
Какая дружба!!!-Я тебя люблю !!!
Зачем себя обманывать мы будем...


Рецензии