Давайте...

Давай не думать о себе
Сказала как то мне надежда
Мы без стремления к борьбе
Утратим всю свою одежду
Давай поможем всем вокруг
Улыбкой притянем мы улыбки
Пусть рядом вместе встанут вдруг
Все произведенья скрипки
Давай разбудим добротой
Давно запыленные души
Мы не поможем всем с тобой
Так много рыб сейчас на суше
Но есть возможность изменить
Хоть не значительна победа
Нам нужно только разбудить
Любовь внутри того соседа
Давай не думать о себе
Давай спасем кого то в мире
Поможем хоть одной судьбе
Вмиг не утопленной в сортире
Давай покажем всем вокруг
Ведь люди же совсем забыли
Как нужен человеку друг
Какими раньше все мы были
Давайте вместе, ты и ты
Давайте вместе - разом
Снимаем с разума путы
И давим ненависть заразу
Давайте сделаем себя
Светлее, чище, бескорыстней
И улыбаться всем, даря
Хоть миг, счастливых ,добрых мыслей
Давайте в миг , давайте разом
Задавим ненависть - заразу.


Рецензии