А сегодня опять...

А сегодня опять я могу колдовать
 И готовить особые вина.
В них немного дождя и сухая листва,
И кровавая горечь рябины.

Необычный напиток, чуть терпкий на вкус,
Цвет янтарный, как вечер осенний.
Он слегка опьянит, вызывая тоску,
Обожжёт, разливаясь по венам.

Я закрою бутыль серебристой звездой,
Чтобы чары его не ослабли.
И отправлю тебе этот дивный настой –
Принимай каждый вечер по капли.

Ты увидишь – всё будет тебе по плечу,
Все невзгоды прокатятся мимо.
Потому что люблю, потому что хочу,
Чтоб ты не был ни в чём уязвимым.

Но взамен у тебя не возьму ничего.
Ничего мне не нужно, мой милый!
И ведь в этом таится моё колдовство,
Чтоб ты понял любви моей силу.
24.10.2009г.


Рецензии