Какой ноябрь! Какая прелесть!

Какой ноябрь! Какая прелесть!
И ярок день, и нежен свет,
С горчинкою все та же свежесть
Опавших, словно листья, лет.

Струится свет потоком тихим
На загрустившие леса,
И осень волшебством великим
Творит с душою чудеса.

Волненья нет, и нет тревоги,
Как данность, золото небес,
И посветлевшие дороги,
Как крылья будущих надежд.


Рецензии