Раба любви

Далида!Далида!Далида!
В этом имени слышу-Звезда!
Вся искрится она,горяча.
Несгораемая свеча.

Золотых волос водопад.
В золотистых чешуйках наряд.
Мне её безотчётно жалко-
Океанскую эту русалку.

Жизнь её-это славы огни!
А осталась-рабой любви.
И характер,и выдержка-сталь.
Только сердце-сплошная печаль.

Мне в глаза её больно глядеть,
Затаилась в них каряя смерть.
Далида,Далида,Далида,
Где Вы спрятались навсегда?


Рецензии