в диалоге счастливых глаз...

в диалоге счастливых глаз,
в перекрестии ласковых рук
смысл идущих от сердца фраз,
тень недавних душевных мук,

может быть, наивысшее счастье,
что мы будем, и есть друг для друга,
пальцы нежно ласкают запястье,
бьётся жилка на шее упруго...


Рецензии