Одни уходят, а на замену им - другие

Кто-то уходит, а на замену им - другие
Приходят в нашу жизнь, И не спроста..
Мы не стоим на месте. И отныне
Попробовать нам все же стоит с чистого листа.
Никто не знал и не сумел предвидеть,
Никто не смог красиво расписать холста.
Я знаю, не пытался ты обидеть.
Блестяще смог, теперь вокруг лишь пустота.
Как жаль, что не увидеть звезд на небе.
Там есть ответы все, а так же, красота.
Она всегда поможет нам и лишь на свете
Мы станем счастливы - Заветная мечта.


Рецензии