Ориентир...

Иногда нам достаточно верить
Доверять и не ставить сомнений
Наша жизнь, зачастую, только
Череда бесподобных мгновений
Все случается так как и надо
Но не глядя идем по стуже
Дни проходят. Мелькают взгляды
Кто здоров, кто немного простужен
Много выборов ставят дороги
И дорог много есть для выбора
Но ты знаешь должно быть что-то
Очень ясное и незыблимое
То что в памяти просото застыло
Поразив навсегда лишь однажды
Даже если все плохо сильно
Даже если мой выбор страшный
Столь понятным становится все
Когда я вспоминаю о главном
И не важно гремит ли гром
Или все в этой жизни плавно
Зато важно, что есть ориентир
Часто рядом и часто мираж
Среди серых домов и квартир
Поднимает на нужный этаж
И во сне слышу все наяву
Заполняя душевную полость
Чтобы с мыслью проснуться к утру
"Я сегодня услышу твой голос"


Рецензии