СЫНУ

Смотрю пред зеркалом  в свои глаза
и вижу КАк они стареют....
уж  нет  в  них жизни  и огня..
они как стёклышко-тускнеют...
Чертятки  там уж не живут
и  искорки  не пляшут летку-еньку
Там  грусть  и слёзы навсегда!
ТАК БОЛЬНо,что ОНи  стареют!!
И вижу  в зеркале глаза ТВОИ!!
И  правда...ОЧЕНь  мы  с тобой  похожи...!!
Быть может взгляд мой чуть мудрей,
но твой- милей,моложе...и ..дороже...
И..  вновь,перебирая  твои фото...
себя корю..,КАК  мало было дней,
которые  друг другу  посвятили...
Ну  ,уж  теперь.......жалей  иль не жалей.................
Ты  далеко...,но  взгляд твой  на погосте
средь ночи будит ,душу теребя.
и  вновь сажусь за руль ,к ТЕБЕ,СЫН еду...
Чтоб  вновь увидеть ТАМ твои глаза...


Рецензии
Дорогая, Мила! Соболезную Вам всей душой, тем более, что сама знаю горечь потери... Но терять детей..., это страшнее страшного. Примите сои соболезнования... http://stihi.ru/2012/03/30/4343

Кора Журавлёва   03.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова и за стихотворени...созвучно с моим настроением............успехов ВАМ!!

Мила Журавлёва   03.10.2013 14:45   Заявить о нарушении