мысли восходящего солнца

***

в янтарной капле застыл
безмолвным покоем окутан

давно хотел себе такое украшенье


***

зайди в беседку -я там прячусь
одерни штору я -там прячусь
и в зеркале проверь- я прячусь там
а ты что предлагал?)))

***

когда гора молчит
тогда молчит и воздух
и лишь река всё знает

***

глаз оторвать от тебя?
кто ж в силах?
и я тоже слаб )

***

пойду прогуляюсь с тобой
верь полнолунию, друг
только луна светит нам

***

Залезь на табуретку , серый волк
и спой баранам песенки свои
авось заплачет кто

***

надежды дивный след...
наивная как дичь
охотник, не спугни)

***

верить тебе? насмешил
я лишь себе доверяю
ты же получишь иное

***

весна пролетит
как цветения миг
чувства в соку )

***

...ещё один день сорвался.....
....... как лепесток сакуры................
... с лёгким ветерком улетел......

***


когда умираю, поверь
всегда забираю с собой
твой запах и память твою

< апрель. Токио. 2013 >


Рецензии