Ода воде

Вода источник жизни , питает древо мира .
Спокойна и игрива порою беспощадна .
Проистекает вечно источник первозданный .
В глубинах древней тайны окутанной туманом .
Так должно быть и есть .
Поскольку дар великий спасительная влага для страждущих созданий.
Духовное начало сродни воде великой , предвечный океан .
Колышется в пространстве миров необозримых , но в мысли сей единых.
Испейте же нектар дарованный Богами , обители мудрейших возникнут перед вами .
Урок чтоб преподать где счастье отыскать , но прежде жизнь сию как надобно познать .


Рецензии