Есть любовь!

Сергей Момджи http://www.stihi.ru/2010/07/11/5882

Я знаю - есть любовь на свете!
Так же, как Солнце, так же, как ветер.
Нет расстояний для ней и границ,
Шире, чем море, свободнее птиц!

Есть многие - в неё не верят,
Их то ошибка, им та потеря:
Всё застилает, мол, страсти туман,
Есть только секс, остальное обман!

Несчастные - все эти люди,
Хоть и не знают, но её судят.
К многим ворвётся внезапно и вдруг,
Станешь желанным - любовник, супруг!

Судьба - не всем любовь приводит,
Иль не заметишь, как слепой вроде,
Если пришла, то ты в оба смотри,
Как драгоценность, как жизнь, береги!

Жива любовь, и есть она всегда,
Хоть можешь ты не верить никогда!


Рецензии