Куклы становятся старше

Говорят кто первый скажет люблю, тот проиграл. И я проиграла... Тебя, себя, нас... По бонусной программе получила разбитое сердце, мучительное разочарование и затяжную депрессию. Она взяла меня под домашний арест, не давала мне спать, играла на нервах, потихоньку сводила с ума... Я решила, так дальше продолжаться не может! Бежать, срочно бежать, без оглядки... Выждала нужный момент. Мы с ней посидели, как полагается, поговорили по душам... Она отрубилась. Устала наверно... И я побежала... по нашим улицам. По дороге потеряла веру, потом надежду... А любовь осталась. Видно лежала в кармане что поглубже... "Надежда умирает последней"... Всё врут! Любовь, с*ка, живучая, понимаешь? Я хотела её прогнать... (В новую жизнь со старым багажом знаешь ли не комильфо). Ругалась, толкала её, кричала "проваливай"... Но она не ушла. И отдать бы её обратно, но это подарок... твой подарок, а подарки не возвращают. Вот и живёт она теперь со мной, во мне, внутри... Плачет, скучает по тебе... Я не говорю ей, что ты больше не вернёшься. Она не поймёт... Каждый вечер, перед сном, я пою ей о том, что куклы становятся старше... улыбается и сладко засыпает. А завтра мы встретим новый день вместе. Новый день... без тебя...


Рецензии