Песенка о Красной Шапочке

1.Девочка в Красной Шапочке
К бабушке идет!
Девочка в Красной Шапочке
Песенку поет!

Припев.
Пирожок, пирожок,
Кушай ,  бабушка-дружок!
Пирожок, пирожок,
Не получишь, злой Волчок!

2.А Волчок идет за ней
Прямо по пятам!
Очень хитрый, злой  Волчок,
Пирожка  не дам!

Припев.

3.Бабушка меня там ждет,
Ждет моих друзей,
К нам охотник подойдет
Волк,  беги скорей!
Припев.


Рецензии