Безысходность

Такая боль! До тошноты
Из рук уходит сила
Исчезла гордость и "понты"
Нет выхода. Могила.

Мне много кто может помочь
Родня и незнакомцы
Но в душах наших только ночь
И вряд ли будет солнце

Ведь если ты упал в строю
Затопчут те кто сзади
Я знаю то что говорю
Я сам топтал не глядя

Теперь я снизу. Я на дне
И никому нет дела
Шагайте граждане по мне!
Для вас я просто тело...


Рецензии